-= SELAMAT DATANG =-

Karburator bermasalah,belum tentu ‘Karet Vaccum’

27 June 2009 6 comments

Realisme Kasus:
Scorpio Z 2005, bermasalah pada karburator/karburasi.
Ga bisa stasioner.Setiap buka gas,suara makin kenceng,tapi saat dilepas ga mau kembali/nutup.Kadang bisa kembali namun agak lama, orang Jawa bilang ‘manjer’.

Pertama. Aku bawa ke bengkel service resmi Yamaha.Parah.Sang mekanik/kepala mekanik mem-vonis ‘Karet Vacuum’ yang sudah aus.Harus diganti dengan harga 550rb an ( untung aku ga langsung percaya ).
Karena aku ga mau ganti,akhirnya cuma di’akalin’ agar mendekati sempurna & bisa jalan.
Kedua. Aku bawa ke bengkel temen yang katanya ahli karbu.Dia bilang masalahnya bukan karet vaccum-nya,lha masih sangat bagus dan berfungsi sempurna ( dalam hati aku mulai dendam ma mekanik Yamaha. Untung aku ga langsung minta ganti karet vaccum.550rb Cuy..).Temenku bilang yang bermasalah ada di vaccum sekundernya (waduuh,aku ga tau itu apa.Aku si iya’in aja).Yang penting aku minta Scorpio-ku bisa kembali seperti sediakala.Akhirnya dia modifikasi itu vaccum sekundernya. Dan masalah gas ga mau kembali,mulai teratasi.Tapi ada masalah baru timbul,yaitu tetap gas tidak bisa stasioner.Bukaan gas jadi telat.Bensin jadi sangat boros.
Selang seminggu aku balik lagi ke bengkel karbu temen ku itu. Dia otak-atik sebentar,lalu bilang ‘Sori,aku menyerah!’. Loh kok? Dia malah menyarankan untuk ganti karburator ( waduh,tambah gede ni biaya ). Karena sebelum dibawa ke dia,ada 1 lubang di vaccum sekunder yang dibore-up menurutnya ( tentu oleh mekanik Yamaha ). Jadi dia ga bisa setting lagi sempurna.
Ketiga. Setelah itu aku hopeless, dan bilang dalam hati, ‘Ya sudahlah,mending ganti aja karbu utuh yang asli (harga sekitar 1,5jt)…Namun ditengah keputus asaan,aku ingat pada bengkel specialis karbu yang dulu aku penah datangi.Namanya KENDAR diwilayah Danurejan,Yogyakarta. Sebelah barat Jokteng wetan, selatan jalan masuk 50m. (Promosi sebagai ungkapan terimakasih). Dan akhirnya ketemu solusinya. Hanya dengan 75rb saja.
Solusi dari Kendar:
Yang jadi biang masalah itu sebenarnya ‘Nosel’. Itulah yang rusak. Dia bilang karet vaccum dan vaccum sekunder ga ada yang bermasalah. Parah karbu ini. Karena kemaren-kemaren adalah bagian yang salah yang selalu diperbaiki.
‘Ini ada lobang yang dibore-up dan lem plastic steel. Justru itu yang membikin karburator tambah rusak!’ tunjuk Kendar.
Dan ternyata benar,dia bersihkan plastic steel dari karbu, perbaiki nosel dan sedikit setting klep.
Hasilnya..brem..bremmm..gotcha!!!
Perfect. Motorku kini kembali seperti sediakala.

Categories: SERVICE

Shock Scorpio Amblas

18 June 2009 1 comment

Saya Scorpio Z rider sejak Juli 2005, secara keseluruhan motor ini tidak ada masalah hanya yang saya rasakan adalah monocross nya amblas, solusi yang saya dapatkan adalah dengan mengganti arm relay dan connecting rod yang variasi akan tetapi kondisi motor jadi lebih tinggi bila masih menggunakan ban dan velg ring 18, untuk itu akhirnya saya putuskan menggantinya dengan ring 17. Pada awalnya shock masih terasa keras (karena masih menggunakan arm relay Versi 3 buatan anak milys) akan tetapi kemudian saya mencoba dengan membeli arm relay (model lain) di bengkel variasi dan akhirnya yang saya rasakan motor jadi lebih empuk dan tidak terlalu amblas.

Bagaimana dengan shocknya yang suka bunyi seperti suara tikus? permasalahannya hanya ada kotoran antara arm relay dan connecting rod tersebut, kita hanya tinggal membersihkannya dan menambahkan gemuk saja. Perawatan yang harus dilakukan, adalah apabila di musim penghujan paling telat 3 hari sekali dan apabila dimusim kemarau bisa dilakukan 2 – 3 minggu sekali.

Mungkin ada beberapa rekan2 yang bingung harus memilih yang mana antara Scorpio Z atau competitor yang lainnya, menurut saya pilih lah scorpio Z karena dia mempunyai beberapa kelebihan dari yang lain walaupun motor ini cukup boros BBM akan tetapi juga diimbangi dengan
akselerasi dan kecepatan yang mumpuni, seperti masalah di atas itu adalah salah satu kelemahan akan tetapi masih bisa diatasi.

Dari permasalahan di atas mungkin saya bisa memberikan masukan buat pabrikan Yamaha juga agar masalah ini bisa lebih diperhatikan, karena terus terang saya sangat berharap Yamaha bisa lebih maju baik dalam hal teknologi dan pelayanan kepada konsumen. Yaitu untuk masalah monocross, apakah tidak bisa lebih dipikirkan bagaimana agar caranya agar shock tidak amblas bila masih menggunakan ? atau menurut saya lebih baik tidak usah menggunakan monocross atau connecting melainkan langsung terhubung ke swing arm, karena menurut saya lebih hemat karena tidak memerlukan perawatan khusus.

Demikian masukan dari saya semoga bermanfaat.

Sumber: scorpiozsolution.blogspot.com

Categories: SERVICE

Yamaha Scorpio Jadi Lebih Ganas

28 May 2009 12 comments

Kurang puas terhadap performa standar Yamaha Scorpio? Nggak usah khawatir, pasalnya Dwi Utomo alias Jidat bagi-bagi tips biar respon Kalajengking ini bisa seganas RX-King. Ubahannya enggak suit dan biaya juga masih terjangkau. “Ganti aja penyuplai bahan bakarnya pakai karburator konvensional atau menggunakan skep,” ujar mekanik Datz Motor yang buka bengkel di Jl. Mandalika 1 Tanjung Duren, Jakarta Barat.
Ini lantaran kerja karburator standar yang menganut model vakum tidak se-responsif karburator skep. “Apalagi bila karet vakum di karbu sudah keras lantaran pemakaian lama, ini berpengaruh dengan isapan venturi yang kurang maksimal akhirnya tenaga motor jadi kurang responsip,” jelas Jidat lagi.
Untuk mengganti dengan karburator skep ada beberapa persyaratan yang harus dilengkapi terlebih dahulu. “Kalau ubahan yang gue lakukan pakai karbu Keihin PE 28 aslinya milik Honda NSR150-SP,” jelas mekanik yang juga menjabat Koordinator Chapter klub SC (Scorpio Club) 225 Jakarta ini.
Selanjutnya bikin adaptor baru menggunakan bahan alumunium. Bentuknya dibuat seperti breket karet karburator asli. Piranti ini dibutuhkan agar posisi karbu lebih mundur, biar filter karbu bawaan motor masih bisa diaplikasi.
Ini lantaran dimensi karburator SP lebih kecil dibanding penyuplai bahan bakan bawaan motor. “Nah, ketebalan adaptor baru yang dibutuhkan cukup 17mm saja,barang tinggal pesan ke tukang bubut,”terang mekanik dengan jidat lebar ini.
Spuyer karbu juga harus diset ulang.Untuk Yamaha Scorpio main-jet 110. Sedang pilot-jet pakai 48. Jika yang sudah diporting dan ganti knalpot pakai paduan 115/48.
Selanjutnya tinggal ganti tali gas lama dengan tali gas milik Vespa. Sebab penarik skep bawaan motor ini sudah enggak bisa diaplikasi lagi. Cukup tali gas saja! Sebab selonsong atau selang gas orisinal masih bisa dipakai.
Sekarang tinggal rakit perangkat karburator baru ini ke bagian kepala silinder Scorpio. Bila motor sudah bersuara jangan buru-buru langsung digas. Sesuaikan dulu setelan celah pelatuk klep. “Biar setingannya cocok dengan kebutuhhan karburator baru,” anjur Jidat.
Kata Jidat, standar Scorpio celah klep in dan ex 0,1 mm. “Jika sudah menggunakan karburator SP, silakan klep ex diset 0,12mm.Sedang ukuran in 0,11 mm,” tutup Jidat yang bisa dikontak di (021) 91935275

( Tabloid MotorPlus N0.533/X )

Categories: Modifikasi

Pendahuluan

27 May 2009 Leave a comment

Tak berasa 3 tahun sudah YScorpio menemani hari dan langkah hidupku.Aku meminangnya karena bodi yang menurutku pas dengan ukuran tubuhku (187/95).Awal aku membelinya adalah disaat ada seorang temen menawarkan sebuah YScorpio Z tahun 2006 milik tetangganya yang cuma jadi pajangan dirumah.Maklum saja meski anaknya cuma 3,tapi motor baru dirumahnya ada 5 buah dan 3 mobil digarasi.
Ketika aku melihatnya pertama kali,aku suka.Meski aku tidak setuju pada warnanya yang mirip tukang pos.Tapi yang aku suka,semua masih utuh serta orisinal. Kilometernya pun masih dibawah 500km.
***
Sampai saat ini aku tidak memodifikasinya,hanya mengganti stang dan sein dengan yang variasi saja.
Keluhan yang aku rasakan di tahun awal pemakaian adalah knalPot yang suka menembak dan sok belakang yang terlalu ‘ambles’.Namun aku sudah menemukan solusi untuk itu.
***
Hal yang sangat aku inginkan adalah menjadikan Scorpioku itu jadi SuperMoto.Namun belum terlaksana sampai saat ini.
Adapun rencana kedepan Scorpio, hal-hal yang terjadi,kenangan dan lain sebagainya akan segera kutulis dan akan menjadi ciri khas di blog ini.

Categories: Modifikasi
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.